Politische Bildung: Kampf gegen Antisemitismus

Der Verein Zaki- Bildung und Kultur e.V. unterstützt Projekte in den Bereichen Kulturelle und Politische Bildung in Berliner Schulen.

Im Rahmen der kulturellen Bildung unterstützt der Verein in der Wedding-Grundschule das Musik-Kunst-Tanzprojekt CrossOver und im Rahmen der Politischen Bildung das Pilotprojekt: Aufklärung über Antisemitismus in der Grundschule.

Ziel ist es, die Prävention der überbordenden Entwicklung von Antisemitismus in unserer Gesellschaft zu stärken.

In diesem Projekt wird die Geschichte des Judentums, das Leben der Jüdinnen:Juden heute in Israel und in der Diaspora bzw. in Deutschland an die Schüler:innen näher gebracht.

Politische Bildung: Kampf gegen Antisemitismus

Beide Projekte werden von José Antonio Roque Toimil geleitet.

Sie können den Beitrag gerne mit Freunden und Kollegen teilen und uns dadurch unerstützen.